Arsip

Cara Autentikasi Akun Google Play Store Android

Cara Autentikasi Akun Google Play Store Android

...tersebut dan tekan Berikutnya. ⭄ Bila sudah seperti ini, artinya sobat sudah berhasil autentikasi akun google play store di android. Dengan begitu, ...
Mendaftar Instagram Lewat HP Menggunakan Akun Facebook

Mendaftar Instagram Lewat HP Menggunakan Akun Facebook

...bisa pilih “Lewati” yang ada di paling bawah. ⋙ Selesai, ini adalah beranda akun instagram yang sudah berhasil dibuat dengan cara masuk ...
Cara Mengganti Nomor HP Di Akun Google Atau Email Gmail

Cara Mengganti Nomor HP Di Akun Google Atau Email Gmail

...nomor telepon di akun google. Tidak terlalu sulit, tapi memang agak sedikit panjang langkah langkahnya. Oleh sebab itu tutorial cara mengganti nomo ...
Cara Menonaktifkan / Menghapus Akun Facebook Secara Permanen

Cara Menonaktifkan / Menghapus Akun Facebook Secara Permanen

...dalam menu pengaturan facebook. Tenang, ini bukan hal sulit kok! Sobat pasti bisa mengikuti cara menutup akun facebook permanen dengan beberapa lan ...
Cara Bikin Akun Gmail Tanpa Nomor Telepon

Cara Bikin Akun Gmail Tanpa Nomor Telepon

...tapi disini saya akan contohkan menggunakan hp android. Maklum, saya cuma punya hp android, jadi nggak bisa contohkan dengan iphone hehe. Tapi kura ...
Cara Daftar Gojek Online – Formulir Pendaftaran Online Gojek

Cara Daftar Gojek Online – Formulir Pendaftaran Online Gojek

...mitra gojek. Dengan kata lain banyak orang yang ingin bekerja di gojek, sebabnya itu saya buat tutorial mengenai cara daftar gojek online. Untuk me ...
Cara Membuka Facebook Lupa Kata Sandi Dengan Cepat

Cara Membuka Facebook Lupa Kata Sandi Dengan Cepat

...Di blog Bersosmed Ria kali ini, mengenai cara mengatasi lupa kata facebook yang saya lengkapi dengan contoh gambarnya dan di lakukan lewat pc, akan ...
Cara Membuat Instagram Di Laptop Tanpa Bluestacks

Cara Membuat Instagram Di Laptop Tanpa Bluestacks

...tidak tahu situsnya, bisa langsung saja cari di google. Tinggal ketik Instagram di Google dan nantinya klik deh yang paling atas. Oke bisa di mulai ...
Cara Buat Akun Facebook Baru Lewat HP Lengkap Beserta Gambar

Cara Buat Akun Facebook Baru Lewat HP Lengkap Beserta Gambar

...detail yang dilengkapi dengan gambar. Dengan harapan, sobat bisa ikuti sampai tuntas tanpa mengalami kesalahan saat membuat facebook baru. Cara Bua ...
Cara Mendaftar BBM Di HP Android Dengan Nomor Telepon

Cara Mendaftar BBM Di HP Android Dengan Nomor Telepon

...menggunakan nomor telepon / hp. Artinya, cara mendaftar bbm di hp android menggunakan nomor telepon ini bisa sobat lakukan dengan menggunakan verif ...